MENÜ SUCHE

Über uns

„Verantwortlich sein heißt, zum Antworten bereit sein."
Erich Fromm (1900-1980)

Quant ist Berater rund um die Themen Ernährung und Lebensmittel, mit besonderem Fokus auf die Bearbeitung von Fragen der Lebensmittelhygiene, des Lebensmittelrechts und der Lebensmittelqualität.

Unsere Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelherstellung, der landwirtschaftlichen Urproduktion, der Vermarktung und des Handels sowie der industriellen und handwerklichen Verarbeitung von Lebensmitteln stehen Ihnen zur Verfügung.

Um getreu unseres Slogans „Qualitätssicherung aus einer Hand“ unseren Kunden komplette Lösungsansätze zu liefern, stehen Ihnen neben unseren Beratern, die sich aus Praktikern verschiedener Handwerksberufe und Akademikern unterschiedlicher Lebensmittelfachrichtungen zusammensetzen, auch unser akkreditiertes Prüflabor sowie unsere Schädlingsbekämpfung zur Verfügung.

Unsere Leistungen werden durch unser eigenes Schulungsprogramm abgerundet. Diese Kombination sichert Ihnen zu, dass alle lebensmittel- und hygienerechtlichen Fragen aus einer Hand kompetent bearbeitet werden können.

Unser Team ergänzt sich durch unsere Kooperationspartner aus dem Bereich Krankenhaushygiene, Lebensmittelrecht und Krisenkommunikation.